Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Новый шеф-повар в отеле «Коринтия Невский Палас»

В начале мая в отеле «Коринтия Невский Палас» к работе приступил новый шеф-повар - Ульф Бурбах.

Ульфу Бурбах, 40 лет, родом он из Германии. Работал во многих городах мира.
С точки зрения кулинарных предпочтений шеф-повар любит азиатскую кухню, особенно новую индийскую, тайскую и индонезийскую, а его «конек» - это средиземноморские блюда.

 


Мария Федулова

allcafe.info

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook