Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Новый шеф-повар в отеле «Коринтия Невский Палас»
В начале мая в отеле «Коринтия Невский Палас» к работе приступил новый шеф-повар - Ульф Бурбах.
Ульфу Бурбах, 40 лет, родом он из Германии. Работал во многих городах мира.
С точки зрения кулинарных предпочтений шеф-повар любит азиатскую кухню, особенно новую индийскую, тайскую и индонезийскую, а его «конек» - это средиземноморские блюда.
Мария Федулова
Опубликовано: 15 мая 2007
Просмотров: 6563
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook